Светодиодная лента COB AQ Illumination – это яркость и равномерность света на новом уровне.

Основной отличительной особенностью при производстве COB лент является то, что диоды размещены непосредственно на медной подложке ленты и не имеют пластикового корпуса, благодаря чему они расположены близко друг к другу. Поверх диодов общим слоем залит люминофор, который нанесён непрерывной линией по всей длине ленты. Именно такая технология обеспечивает идеально ровную световую полосу без выраженных световых точек и затемнений, как у обычных светодиодных лент.

Светодиодная лента COB AQ Illumination имеет высокий индекс цветопередачи – CRI 90 и широкий угол освещения – 180°, что гарантирует качественное освещение и правильное восприятие цветов.

Применение COB лент AQ Illumination разнообразно. Они используются для организации декоративного и основного освещения, нашли применение в различных сферах человеческой деятельности:

Мебельное производство – благодаря мягкому и ровному свету, который не «режет глаз» нет необходимости прятать COB ленту в глубокий профиль. Достигаются превосходные результаты при меньших трудозатратах, появляется возможность установить ленту в более тонкие основания.
Дизайн интерьера – подсветка дверных и оконных проемов, встроенной мебели, закарнизной подсветки натяжных и гипсокартонных потолков.
Освещение входной группы здания – ступеней дома, лестницы, ниш, прихожей.
Рекламно-торговый бизнес – подсветка лайтбоксов, витрин, логотипов и вывесок.
Ивент-индустрия – оформление сцены и пространства зала, создание светящихся надписей, освещение аварийного выхода и т.д.
 

Лента COB AQ Illumination:

- представлена в индивидуальной упаковке – брендированном фольгированном пакете с застёжкой зип-лок;

- длина ленты 5м – намотана на пластиковую катушку;

- с обоих концов лента оснащена проводами для подключения;

- монтаж ленты осуществляется на двусторонний скотч 3М, благодаря которому крепление ленты к любой поверхности станет ещё более надёжным и прочным.

Лента COB AQ Illumination прошла тщательную экспертизу в собственной лаборатории компании Westline.

Интегрируйте светодиодную ленту COB AQ Illumination в свои проекты и создавайте уникальные образы, которые будут радовать ваших клиентов.

Длина, мм: 5000
Ширина, мм: 8
Цветовая температура: 6300-6700 K
Количество диодов: 2400
Мощность: 70 W
Напряжение: 12 V
IP: 20
Индекс цветопередачи, CRI: 90
Световой поток, lm/m: 1000

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Светодиодная лента COB 8 мм 3528, ХОЛОДНЫЙ 6500 К,без силикона 12 В, 14 Вт/м(480 д/м) AQ (15.0032)

  • 241.90 р.


Поделиться этим товаром:

Теги: светодиодная лента