Невероятная эргономика лотка AQ TRAY обеспечит удобное хранение столовых приборов и аксессуаров на вашей кухне. Дизайн лотка AQ TRAY, разработанный в Новой Зеландии, совмещает в себе все лучшие качества – эстетику и эргономику – всё то, что делает хранение и пользование кухонными аксессуарами и столовыми приборами ещё более удобными.

Лотки AQ TRAY представлены в двух цветах: белый матовый и графит матовый с однородной мелкозернистой матовой шагренью. Диагональная ребристая поверхность дна лотка не только придаёт стильный вид, но и обладает противоскользящим эффектом, что является ещё одним неоспоримым преимуществом данного продукта.

Лотки AQ TRAY выполнены по новой технологии, методом горячего литья под давлением из высококлассного первичного пластика с повышенной толщиной материала 2 мм. Это обеспечивает одинаковую толщину материала во всех местах лотка, особенно в углах и у основания дна, исключая трещины и повреждения при хранении острых столовых приборов.

Широкий размерный ряд 400, 450, 500, 600, 700, 800, 900 мм - обеспечивает возможность использования лотка AQ TRAY в выдвижных ящиках соответствующих размеров. Каждая ширина лотка имеет индивидуальное деление на секции, для рационального использования пространства и удобства хранения столовых приборов разных размеров. 

Универсальность лотка по глубине 450-500 мм обеспечивается за счет возможности подрезки AQ TRAY по дальнему краю, что делает применение лотка для разных мебельных решений ещё более удобным.

AQ TRAY – стильный, современный, лаконичный лоток, который не только организует пространство вашего ящика, но и станет стильным элементом декора вашей кухни.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Лоток для столовых приборов графит 800 мм (690-750) х (420-490) TRAY AQ (13.0080)**10

  • 1 198.69 р.


Поделиться этим товаром:

Теги: лотки