AURA KR36 — это современная бутылочница с левосторонним креплением в стильном плоском прутке для удобного хранения ёмкостей различной высоты в модулях шириной 150 или 200 мм.

Модель оснащена специальным держателем, который крепится к толстой части рамочных фасадов шириной от 30 мм, что позволяет установить AURA KR36 с фрезерованными фасадами из плитных материалов. Держатель в форме П-образного элемента позволяет удобно регулировать положение фасада в трёх плоскостях: по высоте — вкручивая и выкручивая винт с помощью обычного ключа-шестигранника (идёт в комплекте). По глубине — за счёт положения на прутке держателя. По ширине — благодаря овальному отверстию.

Надёжные направляющие полного выдвижения с амортизацией и синхронизацией обеспечат стабильное, плавное выдвижение. Брендированные декоративные накладки на направляющие создадут стильный и лаконичный вид.

В комплект входит: выдвижная бутылочница, весь необходимый крепёж, 4 пластиковых делителя для эргономики внутри изделия, декоративные накладки на направляющие.

Модель поставляется в надёжной фирменной упаковке с логотипом BOYARD.

Цвет изделия: GRPH - Графитовый
Направление: Левое
Держатель фасада в комплекте: Да
Монтажная ширина: 150 мм
Наличие доводчика: Есть
Несущая способность: до 20 кг
Сторона крепления направляющих: Боковое крепление
Тип выдвижения: Полное выдвижение
Форма прутка: Плоская
Вид корзины: Бутылочницы
Наличие толкателя: Нет

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Карго боковое 150мм, l=500мм AURA ГРАФИТ скрыт. монтажа, 3-D регул. Boyard (KR36/1/3/150/L/GRPH)

  • 5 127.63 р.


Поделиться этим товаром:

Теги: карго