BELLISSIMO KR08 PUSH — компактная бутылочница с механизмом открывания от нажатия в традиционном дизайне с круглым прутком.

Модель обладает удобной регулировкой фасада в трёх плоскостях.

Надёжные направляющие полного выдвижения с механизмом PUSH-TO-OPEN обеспечат стабильное, плавное выдвижение на протяжении 50 000 циклов открывания/закрывания.

Специальный красный регулировочный винт в конструкции направляющих и риски на корпусе механизма позволят отрегулировать расстояние между фасадом и боковой стенкой мебельного короба в диапазоне от 4 до 8 мм, тем самым отрегулировать срабатывание механизма под конкретное мебельное изделие и выстроить все фасады в единую линию.

На направляющих также предусмотрен упор со смягчающим демпфером, выполняющий роль упора за вкладным фасадом и защищающий установку направляющих от повреждений.

Антивандальный механизм обережёт направляющие от поломки в случае их некорректного открывания выдвижением фасада «на себя».

В комплекте: выдвижная бутылочница, весь необходимый крепёж, инструкция и разметочный шаблон для быстрого и лёгкого монтажа.

Цвет изделия: CP - Хром полированный
Направление: Левое
Держатель фасада в комплекте: Да
Монтажная ширина: 150 мм
Наличие доводчика: Нет
Несущая способность: до 20 кг
Сторона крепления направляющих: Боковое крепление
Тип выдвижения: Полное выдвижение
Форма прутка: Круглая
Гарантированное количество циклов: 50 000
Вид корзины: Бутылочницы

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Карго боковое 150мм, l=500мм PUSH ,скрытый монтаж (ЛЕВАЯ) Boyard (KR08/1/4/150/L)

  • 3 523.70 р.


Поделиться этим товаром:

Теги: карго