TERA RT111 — дизайнерская ручка с чётко проработанными гранями, правильно выстроенными углами и отшлифованными переходами для современных гарнитуров, выполненных в единой концепции и стиле. Площадь захвата ручки имеет дополнительное утолщение, а сгибы сглажены как с внутренней, так и с лицевой стороны. Яркая визитка модели — стильная линия шлифовки язычка.

TERA представлена в коротких и длинных размерах: 150, 200, 300, 400, 450 мм, в диапазоне от 500 до 900 мм с шагом 100 мм, поэтому подойдёт как для узких бутылочниц и корзин-карго, так и ящиков формата макси. Торцевую ручку, независимо от размера, можно устанавливать не только чётко в размер фасада, но и как широкий язычок. Ручки в виде язычков прекрасно выполняют свою функциональную и эстетическую роль на более широких фасадах.

TERA крепится на фасады толщиной 16-18 мм методом наложения с помощью саморезов, которые вкручиваются в заводские отверстия.

Дизайн: Современные
Тип ручки: Ручка торцевая
Коллекция: Скандинавский минимализм, Неоклассика, Стильный модерн, Длинные решения
Назначение: Ручки для кухонной мебели, Ручки для мебели в прихожую, Ручки для мебели в спальню, Ручки для мебели в гостиную
Тип крепления: Накладной
Цвет покрытия: SC - Сатиновый хром
Материал ручки: Алюминий
Комплектация крепежом: Без крепежа
Длина ручки (мм): 597 мм

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Ручка торцевая TERA ,мат хром 600 Boyard (RT111SC.1/512/600)

  • 544 р.


Поделиться этим товаром:

Теги: торцевые ручки, ручки