Лотки для столовых приборов – крайне полезное дополнение, с помощью которого кухонная мебель не только становится эргономичной, но и помогает поддерживать порядок и чистоту. Это важное функциональное дополнение, преимущества которого сложно переоценить.
Вкладыши могут быть изготовлены из пластмассы, нержавеющего металла, дерева. Они имеют различные размеры, что позволяет подобрать вкладыши, которые идеально подойдут к ящикам Вашей кухни.

Особенности конструкции:

Вкладыш для столовых приборов являет собой изделие в виде ящичка, разделенного на несколько секций, или ячеек (в зависимости от модели отличающихся размерами или одинаковых). Каждая из них служит для хранения конкретного типа приборов: ножей, вилок, столовых, десертных, чайных ложек и т.д. Большинство моделей, которые представлены на мебельном рынке, разделены на 5-6 подобных ячеек, больших и маленьких. В некоторых же разновидностях встречается также комплектация дополнительными разделителями, при помощи которых можно установить желаемые параметры ширины или длины секций.

Пластиковый лоток для ложек и вилок наиболее распространен за свою доступную стоимость, прочность, легкость и при этом те же позитивные качества, что и у стальных аналогов. Пластиковый лоток для ложек и вилок еще и гармонично впишется в любой интерьер – от классики до модерна, благодаря изобилию форм, конфигураций и даже цветовых оформлений.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Вкладыш для приборов 2 отдела (ширина 107 * глубина 480-444) Антрацит Messan (0200196)

  • Код товара: П1132/2
  • Единица измерения: шт.
  • Наличие: 1
  • 146.95 р.


Поделиться этим товаром:

Теги: вкладыши