Гардеробная комната или шкаф – место, где хранится одежда, обувь и различные аксессуары. В настоящее время комфорт и удобство, а так же скорость достижения этих целей вышли на первый план. Именно поэтому привычные шкафы в той или иной степени превращаются в гардеробные.

Starax мебельная фурнитура предлагает массу решений и вариантов наполнения шкафов и гардеробных. Это различные выдвижные механизмы для хранения брюк, галстуков, ремней, обуви, белья и одежды.
Все механизмы Starax обеспечивают хранение перечисленного в полном порядке. Больше нет необходимости переглаживать белье перед тем, как одеть. Благодаря грамотному наполнению шкафов и гардеробных все вещи будут готовы к носки прямо сейчас. Брючница выдвижная позволяет хранить большое количество брюк максимально компактно и в полном порядке. В отличие от привычных вешалок, брючницы такого формата позволяют разместить много брюк на одной вешалке раздельно, занимая при этом немного полезного внутреннего пространства шкафа или гардеробной.

Тип механизма: брючница
Выдвижение: есть (полное)
Soft Closing (плавное закрывание): есть
Навешивание нескольких брюк: да
Отделение для мелочей: есть
Разделители: есть
Материал: алюминий
Отделка: белый
Ширина, мм:  560-590
Ширина корпуса, мм:  600
Глубина, мм:  475
Высота, мм:  80
Вес, кг:  5,43

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Вешалка для брюк 600 мм с ячейками выдвижная на напраляющих Blum, Белая Starax (S-6711)

  • 9 660.76 р.


Поделиться этим товаром:

Теги: вешалки, карго